Actions à réaliser lors de la génération automatique de règles

10 juin 2022

ID 149921

Pour configurer les actions que Kaspersky Security for Windows Server doit réaliser pendant l'exécution de la tâche Génération des règles du Contrôle du lancement des applications, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre Propriétés : Génération des règles du Contrôle du lancement des applications.
  2. Ouvrez l'onglet Options.
  3. Configurez les paramètres suivants dans la section Lors de la génération des règles d'autorisation :
    • Utiliser un certificat numérique
    • Utiliser l'objet et l'empreinte du certificat numérique
    • En cas d'absence de certificat, utiliser
      • Hash SHA256. La somme de contrôle du fichier utilisé pour créer la règle est indiquée en tant que critère de la règle d'autorisation pour le contrôle du lancement des applications. L'application autorisera désormais le lancement des applications exécutées par les fichiers présentant la somme de contrôle indiquée.
      • chemin du fichier. Le chemin d'accès au fichier utiliser pour créer la règle est indiqué en tant que critère de la règle d'autorisation pour le contrôle du lancement des applications. Par la suite, l'application autorisera le lancement des applications via les fichiers qui se trouvent dans les dossiers indiqués dans le tableau Créer des règles d'autorisation pour les applications des dossiers de la section Configuration.
    • Utiliser le hash SHA256
    • Créer des règles pour un utilisateur ou un groupe d'utilisateurs.
  4. Cliquez sur le bouton OK.

Les paramètres définis seront enregistrés.