Actions à réaliser à la fin de la génération automatique de règles

10 juin 2022

ID 149923

Pour configurer les actions que Kaspersky Security for Windows Server doit réaliser à la fin de la Génération des règles du Contrôle du lancement des applications, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre Propriétés : Génération des règles du Contrôle du lancement des applications.
  2. Ouvrez l'onglet Options.
  3. Configurez les paramètres suivants dans la section Une fois la tâche terminée :
    • Ajouter des règles d'autorisation à la liste des règles du Contrôle du lancement des applications.
    • Principe d'ajout.
    • Exporter les règles d'autorisation vers un fichier.
    • Ajouter des informations sur l'appareil protégé au nom du fichier.
  4. Cliquez sur le bouton OK.

Les paramètres définis seront enregistrés.