Annulation des mises à jour des bases de l'application Kaspersky Security for Windows Server

10 juin 2022

ID 150147

Avant d'appliquer la mise à jour des bases de données, Kaspersky Security for Windows Server crée une copie de sauvegarde des bases utilisées antérieurement. Si la mise à jour est interrompue ou se solde par un échec, Kaspersky Security for Windows Server reviendra automatiquement à l'utilisation des bases de données installées antérieurement.

Si vous rencontrez des problèmes après la mise à jour des bases de données, vous pouvez revenir à l'état antérieur des bases grâce à la tâche Annulation de la mise à jour des bases de l'application.

Pour lancer la tâche Annulation de la mise à jour des bases de l'application,

cliquez sur le lien Démarrer dans le panneau de détails du nœud Annulation de la mise à jour des bases de l'application.