Remise à l'état antérieur à la mise à jour des modules de l'application

10 juin 2022

ID 150149

Les noms des paramètres peuvent varier selon les versions des systèmes d'exploitation Windows.

Avant d'appliquer la mise à jour des modules de l'application, Kaspersky Security for Windows Server crée une copie de sauvegarde des modules utilisés actuellement. Si le processus de mise à jour des modules est interrompu ou se solde par un échec, Kaspersky Security for Windows Server reviendra automatiquement à l'utilisation des derniers modules actualisés installés.

Pour annuler la mise à jour des modules de l'application, exploitez la fonction Installer et supprimer des applications dans Microsoft Windows.