Configuration des paramètres de la tâche Monitoring des scripts via la Console de l'application

10 juin 2022

ID 151175

Pour configurer la tâche Monitoring des scripts, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de l'application, développez le nœud Protection en temps réel.
  2. Sélectionnez le nœud enfant Surveillance des scripts.
  3. Cliquez sur le lien Propriétés dans le volet résultats du nœud.

La fenêtre Paramètres de la tâche s'ouvre sous l'onglet Général.

4. Dans la section Actions à exécuter sur les scripts dangereux, réalisez une des opérations suivantes :
    • Si vous souhaitez autoriser l'exécution des scripts présumés dangereux, sélectionnez l'option Autoriser.
    • Si vous souhaitez interdire l'exécution des scripts probablement dangereux, sélectionnez l'option Interdire.
  5. Dans la section Analyse heuristique, réalisez une des opérations suivantes :
    • Cochez ou décochez la case Utiliser l'analyse heuristique.
    • Si nécessaire, réglez le niveau de l'analyse à l'aide du curseur.
  6. Dans la section Zone de confiance, cochez ou décochez la case Appliquer la zone de confiance.
  7. Cliquez sur le bouton OK.

Les paramètres de la tâche définis sont appliqués