Statistiques de la tâche Monitoring des scripts

10 juin 2022

ID 151176

Au cours de l'exécution de la tâche Surveillance des scripts, vous pouvez consulter les informations sur la quantité de scripts que Kaspersky Security for Windows Server a traités depuis le lancement de la tâche.

Pour consulter les statistiques de la tâche Monitoring des scripts, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de l'application, développez le nœud Protection en temps réel.
  2. Sélectionnez le nœud enfant Surveillance des scripts.

Les statistiques de la tâche en cours sont affichées dans le volet résultats du nœud dans les sections Administration et Statistiques.

Vous pouvez consulter les informations sur les objets que Kaspersky Security for Windows Server a traités au cours de la durée de la tâche (cf. tableau ci-dessous).

Statistiques de la tâche Monitoring des scripts

Champ

Description

Scripts bloqués

Nombre scripts bloqués par Kaspersky Security for Windows Server.

Scripts dangereux détectés

Nombre de scripts dangereux découverts.

Scripts présumés dangereux détectés

Nombre de scripts potentiellement dangereux découverts.

Scripts traités

Nombre total de scripts traités.