Interdire l'accès aux ressources réseau. Liste des ordinateurs douteux

10 juin 2022

ID 151190

Cette section décrit comment bloquer les périphériques distants et configurer les paramètres du Stockage des ordinateurs bloqués.

Dans cette section

À propos du stockage des ordinateurs bloqués.

Administration des ordinateurs bloqués via le plug-in d'administration

Administration des ordinateurs bloqués via la Console de l'application

Administration des ordinateurs bloqués via le plug-in Internet