Importation et exportation des paramètres

10 juin 2022

ID 151280

Cette section explique comment exporter les paramètres de Kaspersky Security for Windows Server. Vous apprendrez également comment exporter des paramètres logiciels spécifiques vers un fichier de configuration XML et comment importer ces paramètres à partir d'un fichier de configuration dans l'application.

Dans cette section

A propos de l'importation et de l'exportation des paramètres

Exportation des paramètres

Importation des paramètres