A propos de l'importation et de l'exportation des paramètres

10 juin 2022

ID 151281

Kaspersky Security for Windows Server peut exporter les paramètres vers un fichier de configuration XML. Vous pouvez également importer des paramètres dans Kaspersky Security for Windows Server depuis un fichier de configuration. Vous pouvez enregistrer tous les paramètres de l'application ou des paramètres des composants distincts dans un fichier de configuration.

Lorsque vous exportez tous les paramètres de Kaspersky Security for Windows Server dans un fichier, les paramètres généraux de l'application sont enregistrés. Les paramètres des composants suivants de Kaspersky Security for Windows Server sont également enregistrés :

• Protection des fichiers en temps réel
  • Utilisation du KSN
  • Contrôle des périphériques
  • Contrôle du lancement des applications
  • Générateur de règles pour le Contrôle des périphériques
  • Génération des règles du Contrôle du lancement des applications
  • Analyse à la demande
  • Protection du trafic
  • Monitoring des scripts
  • Protection ICAP des stockages réseau connectés
  • Protection RPC des stockages réseau connectés
  • Protection contre le chiffrement pour NetApp
  • Moniteur d'intégrité des fichiers
  • Inspecteur des journaux
  • Mises à jour des bases de données et des modules de l'application Kaspersky Security for Windows Server
  • Quarantaine
  • Sauvegarde
  • Journaux
  • Notifications de l'administrateur et des utilisateurs
  • Zone de confiance
  • Protection contre les exploits
  • Stockage des ordinateurs bloqués
  • Protection par mot de passe

Vous pouvez également enregistrer les paramètres généraux de Kaspersky Security for Windows Server et les autorisations du compte utilisateur dans le fichier de configuration. Cependant, les paramètres des tâches de groupe ne peuvent pas être exportés.

Kaspersky Security for Windows Server exporte tous les mots de passe qui sont utilisés par l'application comme les identifiants des comptes d'exécution des tâches ou de connexion au serveur proxy. Les mots de passe exportés dans le fichier de configuration sont chiffrés. Vous pouvez importer les mots de passe uniquement à l'aide d'une version de Kaspersky Security for Windows Server installée sur le même périphérique protégé si l'application n'a pas été réinstallée ou mise à jour.

Vous ne pouvez pas importer des mots de passe préalablement enregistrés à l'aide d'une version de Kaspersky Security for Windows Server installée sur un autre périphérique protégé. Si vous importez les paramètres sur un autre périphérique protégé, vous devez saisir tous les mots de passe manuellement.

Si une stratégie de Kaspersky Security Center est active au moment de l'exportation des paramètres, l'application exporte les paramètres de cette stratégie.

Vous pouvez importer les paramètres pour des composants individuels de Kaspersky Security for Windows Server depuis un fichier de configuration (par exemple, à partir d'un fichier créé lors d'une installation incomplète de Kaspersky Security for Windows Server). Une fois les paramètres importés, seuls les paramètres de Kaspersky Security for Windows Server du fichier de configuration sont modifiés. Les autres paramètres demeurent inchangés.

Les paramètres verrouillés de la stratégie active de Kaspersky Security Center ne sont pas modifiés lors de l'importation des paramètres.