Configuration des paramètres de sécurité

10 juin 2022

ID 151293

Par défaut, les tâches d'analyse à la demande appliquent les mêmes paramètres de sécurité à toute la zone d'analyse.

Ces paramètres correspondent au niveau de sécurité prédéfini Recommandé.

Vous pouvez modifier les valeurs des paramètres de sécurité par défaut de manière identique pour toute la zone d'analyse ou avec des variations pour différents éléments dans les entrées de l'arborescence ou la liste des ressources de fichiers de l'appareil protégé.

Lorsque vous utilisez l'arborescence des ressources de fichier réseau, les paramètres de sécurité configurés pour le nœud parent sélectionné sont appliqués automatiquement à tous les nœuds enfants. Les paramètres de sécurité du nœud parent ne sont pas appliqués aux nœuds enfants configurés séparément.

Pour configurer manuellement les paramètres de sécurité :

1. Ouvrez la fenêtre Configuration de la zone d'analyse.
  2. Dans la section gauche de la fenêtre, sélectionnez le nœud ou l'élément dont vous souhaitez configurer les paramètres de sécurité.

Il est possible d'appliquer un modèle prédéfini contenant les paramètres de sécurité à un nœud ou élément sélectionné dans la zone d'analyse.

Dans la section gauche de la fenêtre, vous pouvez sélectionner la vue des ressources de fichier réseau , créer une zone d'analyse ou créer une zone d'analyse virtuelle.

3. Dans la partie droite de la fenêtre, exécutez l'une des actions suivantes :
  4. Cliquez sur Enregistrer dans la fenêtre Configuration de la zone d'analyse.

Les paramètres de la nouvelle zone d'analyse sont enregistrés.

Dans cette section

Sélection des niveaux de sécurité prédéfinis dans les tâches d'analyse à la demande

Configuration des paramètres de tâche généraux

Configuration des actions

Configuration de l'optimisation

Configuration du stockage hiérarchique