Révision de l'activité en cours de l'application

10 juin 2022

ID 152290

Cet onglet permet de consulter l'état des tâches et des processus en cours de l'application et d'obtenir des notifications rapides sur les événements critiques qui se produisent.

Différentes couleurs sont utilisées pour indiquer l'état de l'activité de l'application :

• Dans la section Tâches :
    • Vert. Il n'y a aucune condition qui pourrait nécessité le jaune ou le rouge.
    • Jaune. Analyse rapide non réalisée depuis longtemps.
    • Rouge. Au moins une des conditions suivantes est remplie :
      • Aucune tâche n'est lancée et la planification du lancement n'est défini pour aucune des tâches.
      • Les erreurs de lancement de l'application sont consignées en tant qu'événements critiques.
  • Dans la section Kaspersky Security Network :
    • Vert. La tâche Utilisation du KSN est lancée.
    • Jaune. La Déclaration de KSN est acceptée, mais la tâche n'est pas lancée.

Pour consulter l'activité en cours de l'application sur l'appareil protégé :

1. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône de la barre d'état système de Kaspersky Security for Windows Server dans la zone de notification de la barre des tâches.
  2. Sélectionnez l'option Ouvrir l'interface de diagnostic compacte.

La fenêtre Interface de diagnostic compacte s'affiche.

3. Ouvrez l'onglet Activité actuelle de l'application.
  4. Consultez les informations suivantes dans la section Tâches :
    • Les zones critiques n'ont pas été analysées depuis longtemps

Ce champ est affiché uniquement si l'application renvoie un avertissement correspondants sur les analyses d'une zone critique.

• En cours d'exécution
    • Échec de l'exécution
    • Prochain lancement planifié
  5. Consultez les informations suivantes dans la section Kaspersky Security Network :
    • KSN est activé. Les services concernant la réputation des fichiers sont activés ou la La protection est désactivée.
    • KSN est activé. Les services concernant la réputation des fichiers sont activés, statistiques de l'application envoyées à KSN.
  6. Consultez les informations suivantes dans la section Intégration à Kaspersky Security Center :
    • Gestion locale autorisée.
    • La stratégie est appliquée :<Nom du Serveur d'administration>.