A propos de l'interface de diagnostic compacte

10 juin 2022

ID 152292

Le composant Interface de diagnostic compacte (également appelé "CDI") est installé et désinstallé avec le composant Icône dans la barre d'état système indépendamment de la Console de l'application et peut être utilisé quand la Console de l'application n'est pas installée sur l'appareil protégé. Le composant CDI est lancé depuis l'icône de la barre d'état système ou via l'exécution du fichier kavfsmui.exe depuis le dossier de l'application sur l'appareil protégé.

La fenêtre de la CDI permet de réaliser les opérations suivantes :

Le CDI est disponible même si l'accès à la fonction de Kaspersky Security for Windows Server est protégés par un mot de passe. Aucun mot de passe requis.

Le composant CDI ne peut pas être configuré via Kaspersky Security Center.