Configuration de la tâche Protection du trafic

10 juin 2022

ID 153890

Pour configurer la tâche Protection du trafic :

1. Ouvrez la fenêtre Paramètres de la tâche.
  2. Sous l'onglet Général, sélectionnez et configurez le mode de fonctionnement de la tâche.
  3. Sous l'onglet Traitement des adresses et des sites Internet, configurez l'analyse antivirus et anti-phishing des adresses Internet.
  4. Sous l'onglet Protection contre les applications malveillantes, configurez l'analyse heuristique et le niveau de sécurité.
  5. Sous les onglets Planification et Avancé, lancez la tâche selon une planification.
  6. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.

Dans cette section

Configuration du mode de fonctionnement de la tâche

Configuration du mode Intercepteur de pilote

Configuration du mode Redirection