Configuration de l'adressage

10 juin 2022

ID 155679

Pour configurer une connexion avec des clusters protégés et accéder au périphérique de stockage NAS :

1. Dans l'arborescence de la Console de l'application, développez le nœud Protection des stockages réseau.
  2. Sélectionnez le sous-nœud Protection contre le chiffrement pour NetApp.
  3. Dans le panneau de résultats, cliquez sur le lien Propriétés.

La fenêtre Paramètres de la tâche s'ouvre.

4. Ouvrez l'onglet Adressage dans les paramètres de la tâche.
  5. Dans la section Connexion, configurez les éléments suivants :
    • Adresse IP du cluster protégé
    • Nom Vserver
    • Nom FPolicy
    • Port
  6. Pour modifier la liste des nœuds de cluster protégés :
    1. Dans la section Connexion, cliquez sur la Liste des nœuds de cluster.
    2. Saisissez le nom du nœud.
    3. Cliquez sur Ajouter.
    4. Cliquez sur le bouton OK.

Tous les nœuds existants d'un cluster protégé doivent être ajoutés à la liste.

7. Dans la section Authentification, saisissez :
    • Les identifiants d'un utilisateur avec accès privilégié aux dossiers du périphérique de stockage : nom d'utilisateur et mot de passe.

Ce compte doit correspondre au compte qui a été défini lors de l'opération _POLICY CREATE du côté du périphérique de stockage NAS.

• Les identifiants d'un administrateur CDOT : nom d'utilisateur et mot de passe.
  8. Dans la fenêtre Paramètres de la tâche, cliquez sur le bouton OK.

Les paramètres d'adressage définis sont enregistrés.