Configuration des paramètres de la Liste des ordinateurs douteux

10 juin 2022

ID 155692

Pour configurer le stockage des ordinateurs bloqués.

1. Dans l'arborescence de la console de l'application, développez le nœud Stockages.
  2. Ouvrez le menu contextuel du nœud enfant Ordinateurs bloqués.
  3. Sélectionnez l'option de menu Propriétés.

La fenêtre Paramètres de stockage des ordinateurs bloqués s'affiche.

4. Dans la section Paramètres du blocage des hôtes, indiquez le nombre de jours, d'heures et de minutes à décompter à partir du moment du blocage des hôtes et au terme desquels les ordinateurs bloqués sont de nouveau autorisés à accéder aux ressources de fichier réseau.
  5. Cliquez sur le bouton OK.
  6. Pour restaurer l'accès à tous les ordinateurs bloqués :
    1. Ouvrez le menu contextuel du nœud enfant Ordinateurs bloqués.
    2. Sélectionnez l'option Débloquer tout.

Tous les ordinateurs seront supprimés de la liste et débloqués.

7. Pour supprimer plusieurs ordinateurs de la liste des ordinateurs bloqués :
    1. Dans la liste des ordinateurs bloqués, qui s'affiche dans le volet résultats, sélectionnez un ou plusieurs hôtes.
    2. Ouvrez le menu contextuel du nœud enfant Ordinateurs bloqués.
    3. Sélectionnez l'option Débloquer la sélection.

Les ordinateurs sélectionnés sont débloqués.