Configuration de la protection contre les menaces email

10 juin 2022

ID 158024

Pour utiliser la protection contre les menaces email, le Plug-in Microsoft Outlook doit être installé et le périphérique, configuré correctement.

Pour activer la protection contre les menaces email :

1. Ouvrez la fenêtre Protection du trafic.
  2. Sous l'onglet Protection contre les menaces email, cochez la case Activer la protection contre les menaces email.

Si vous activez ou désactivez la protection contre les menaces email, les modifications entrent en vigueur après un bref délai (5 minutes) ou immédiatement après le redémarrage de Microsoft Outlook.

3. Cliquez sur le bouton OK.

Les modifications sont enregistrées.