Configuration du traitement des adresses et des sites Internet

10 juin 2022

ID 158764

Pour rechercher la présence éventuelle de menaces de phishing sur des ressources Internet et identifier les adresses Internet considérées comme malveillantes par les bases antivirus et la réputation des adresses Internet de KSN :

1. Ouvrez la fenêtre Paramètres de la tâche.
  2. Dans la section Mode de tâche de l'onglet Général, sélectionnez et configurez le mode de fonctionnement de la tâche.
  3. Sous l'onglet Traitement des adresses et des sites Internet :
    • Décochez ou cochez la case Analyser les liens Internet à l'aide de la base de données des adresses Internet malveillantes.
    • Décochez ou cochez la case Analyser les pages Internet à l'aide de la base de données anti-phishing.
    • Cochez ou décochez la case Utiliser la zone de confiance.
    • Cochez ou décochez la case Utiliser KSN pour la protection.

La réputation KSN d'une adresse Internet est disponible uniquement si toutes les conditions suivantes sont remplies :

• La case Utiliser KSN pour la protection a été cochée dans les paramètres de la Protection du trafic.
      • La Déclaration de KSN a été acceptée. La case Envoyer des données relatives aux URL analysées est cochée.
      • La tâche Utilisation du KSN est lancée.
  4. Cliquez sur le bouton OK.

La configuration du traitement des adresses et des sites Internet est enregistrée.