Ajout de règles en fonction des adresses Internet

10 juin 2022

ID 158765

Vous pouvez ajouter une règle en fonction d'une adresse Internet pour autoriser ou interdire une adresse Internet en particulier. Ces règles ont une priorité supérieure à celle de n'importe quelle autre conclusion.

Pour créer une règle sur la base d'une adresse Internet :

1. Ouvrez la fenêtre Règles de Contrôle Internet.
  2. Sous l'onglet Contrôle Internet, cochez la case Appliquer les règles basées sur l'URL pour appliquer les règles.
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter pour ajouter une nouvelle règle.
  4. Dans le menu contextuel du bouton Ajouter, sélectionnez l'option Règle selon l'adresse Internet.
  5. Dans la fenêtre Règle selon l'adresse Internet qui s'ouvre :
    1. Saisissez le nom de la règle.
    2. Sélectionnez le Type de règle : Interdiction ou Autorisation.
    3. Cochez la case Appliquer la règle.
    4. Indiquez l'URL dans le champ Adresse Internet.
    5. Cliquez sur le bouton OK.
  6. Pour modifier une règle, sélectionnez la règle en question dans la liste et cliquez sur Modifier.
  7. Cliquez sur le bouton Enregistrer dans la fenêtre Règles de Contrôle Internet.

Les nouvelles règles sont appliquées.