Ajout de règles pour les certificats

10 juin 2022

ID 158796

Les règles pour les certificats peuvent uniquement être utilisées dans les modes Intercepteur de pilote ou Redirection. Kaspersky Security for Windows Server crée uniquement des règles d'interdiction pour les certificats.

Pour ajouter ou configurer une règle pour un certificat :

1. Ouvrez la fenêtre Règles de Contrôle Internet.
  2. Sous l'onglet Contrôle Internet, cochez la case Appliquer les règles selon le certificat pour appliquer les règles.
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter pour ajouter une nouvelle règle.
  4. Dans le menu contextuel du bouton Ajouter, sélectionnez l'option Règle selon le certificat.
  5. Dans la fenêtre Règle selon le certificat qui s'ouvre :
    1. Saisissez le nom de la règle.
    2. Cochez la case Appliquer la règle.
    3. Sélectionnez le Type d'opérateur : Utiliser les symboles de masques ou Utiliser les expressions régulières.
    4. Définissez le masque ou l'expression dans le champ Opérateur.
    5. Cliquez sur le bouton OK.
  6. Pour modifier une règle, sélectionnez la règle en question dans la liste et cliquez sur Modifier.
  7. Cliquez sur le bouton Enregistrer dans la fenêtre Règles de Contrôle Internet.

Les nouvelles règles sont appliquées.