Administration de la tâche Protection contre le chiffrement pour NetApp via le plug-in d'administration

10 juin 2022

ID 158892

Cette section présente la navigation dans l'interface du plug-in d'administration et la configuration des paramètres de la tâche pour un seul ou pour l'ensemble des appareils protégés du réseau.

Dans cette section

Configuration de la tâche Protection contre le chiffrement pour NetApp