Restriction des fonctions à l'expiration de la licence

10 juin 2022

ID 158985

Une fois que la licence active arrive à échéance, les restrictions suivantes sont appliquées aux composants fonctionnels :

• Toutes les tâches sont arrêtées, à l'exception des tâches Protection des fichiers en temps réel, Analyse à la demande et Vérification de l'intégrité de l'application.
  • Aucune tâche ne peut être lancée, à l'exception de la Protection des fichiers en temps réel, de l'Analyse à la demande et de la Vérification de l'intégrité de l'application. Ces tâches sont toujours opérationnelles, mais font intervenir les anciennes bases antivirus.
  • La fonction Protection contre les exploits est limitée :
    • Les processus sont protégés jusqu'à leur redémarrage.
    • Il est impossible d'ajouter de nouveaux processus à la zone de protection.

Les autres fonctions (référentiels, journaux, informations de diagnostic) sont toujours disponibles.