Intégration avec Microsoft Operation Management Suite : KAVSHELL OMSINFO

10 juin 2022

ID 159703

La commande KAVSHELL OMSINFO permet de réviser l'état de l'application et les informations sur les menaces détectées par les bases antivirus et le service KSN. Les données sur les menaces proviennent des journaux des événements disponibles.

Syntaxe de la commande KAVSHELL OMSINFO

KAVSHELL OMSINFO <chemin et nom du fichier généré>

Exemples d'instruction KAVSHELL OMSINFO

KAVSHELL OMSINFO C:\Users\Admin\Desktop\omsinfo.json

Paramètre de la commande KAVSHELL OMSINFO

Paramètre

Description

<chemin et nom du fichier généré>

Nom du fichier généré qui contient des informations sur l'état de l'application et les menaces détectées.