Configuration du traitement des données

10 juin 2022

ID 160732

Pour configurer les données qui seront traitées par les services KSN et accepter la déclaration de KSN, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de l'application, développez le nœud Protection en temps réel.
  2. Sélectionnez le nœud enfant Utilisation du KSN.
  3. Dans le volet résultats, cliquez sur le lien Traitement des données en cours.

La fenêtre Traitement des données s'ouvre.

4. Sous l'onglet Services, lisez la Déclaration et cochez la case J'accepte les conditions de participation à Kaspersky Security Network.
  5. Pour augmenter le niveau de protection, les cases suivantes sont automatiquement cochées :
    • Envoyer des données sur les fichiers analysés.
    • Envoyer des données relatives aux URL analysées.

Vous pouvez décocher ces cases et arrêter d'envoyer des données supplémentaires à tout moment.

6. La case Envoyer les statistiques de Kaspersky Security Network est cochée par défaut. Vous pouvez décocher la case à tout moment si vous ne souhaitez pas que Kaspersky Security for Windows Server envoie des statistiques complémentaires à Kaspersky.
  7. Sous l'onglet Kaspersky Managed Protection, lisez la Déclaration et cochez la case Accepter les conditions de la Déclaration de Kaspersky Managed Protection.

Les changements d'état de la case Accepter les conditions de la Déclaration de Kaspersky Managed Protection ne démarrent ou n'arrêtent pas immédiatement le traitement des données. Pour appliquer les changements, vous devez redémarrer Kaspersky Security for Windows Server.

Pour utiliser le service KMP, vous devez signer l'accord correspondant et exécuter les fichiers de configuration sur un serveur protégé, et cocher les cases J'accepte les conditions de participation à Kaspersky Security Network, Envoyer des données sur les fichiers analysés, Envoyer des données relatives aux URL analysées et Envoyer les statistiques de Kaspersky Security Network sous l'onglet Services.

8. Cliquez sur le bouton OK.

La configuration du traitement des données sera enregistrée.