Avis de marques déposées

10 juin 2022

ID 161539

Les autres noms et marques déposés appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Apache et le logo de la plume Apache sont des marques de commerce de Apache Software Foundation.

Citrix, XenApp et XenDesktop sont des marques de Citrix Systems, Inc. et/ou d'une ou plusieurs de ses filiales et peuvent être enregistrées au bureau des marques et brevets (Patent and Trademark Office) aux États-Unis et dans d'autres pays.

Dell et Dell Compellent sont des marques de Dell, Inc. ou de ses filiales.

Dropbox est une marque de Dropbox, Inc.

EMC, Celerra, Isilon, OneFS et VNX sont des marques de commerce ou des marques déposées d'EMC Corporation aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

Hitachi est une marque de Hitachi, Ltd.

IBM et System Storage sont des marques d'International Business Machines Corporation déposées dans de nombreuses juridictions à travers le monde.

Linux est la marque déposée de Linus Torvalds aux États-Unis et dans d'autres pays.

Microsoft, Active Directory, Internet Explorer, Excel, Hyper-V, JScript, MultiPoint, Outlook, PowerShell, Windows, Windows Server et Windows Vista sont des marques déposées de Microsoft Corporation aux États-Unis et dans d'autres pays.

NetApp and Data ONTAP sont des marques de commerce ou des marques déposées de NetApp, Inc. aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

Oracle est une marque déposée d'Oracle Corporation et/ou de ses filiales.

UNIX est une marque déposée aux États-Unis et dans d'autres pays, licenciée exclusivement via X/Open Company Limited.

CVE est une marque déposée de MITRE Corporation.