Installation et désinstallation

10 juin 2022

ID 161813

• Lors de l'installation de l'application, un avertissement s'affiche si le nouveau chemin du dossier d'installation de Kaspersky Security for Windows Server contient plus de 150 caractères. L'avertissement n'a aucune incidence sur le processus d'installation : Kaspersky Security for Windows Server s'installera et s'exécutera correctement.
  • Pour installer le module de prise en charge du protocole SNMP, il faut redémarrer le service SNMP si celui-ci est en cours d'exécution.
  • Pour installer et utiliser Kaspersky Security for Windows Server sur un périphérique tournant sous un système d'exploitation embarqué, le composant Gestionnaire de filtre doit être installé.
  • Il est impossible d'installer les outils d'administration de Kaspersky Security for Windows Server via des stratégies de groupe Microsoft Active Directory®.
  • Lors de l'installation de l'application sur des appareils protégés tournant sous des versions antérieures du système d'exploitation qui ne peuvent recevoir les mises à jour régulières, il convient de vérifier les certificats racine suivants : DigiCert Assured ID Root CA, DigiCert_High_Assurance_EV_Root_CA et DigiCertAssuredIDRootCA. En l'absence de ces certificats, l'application pourrait ne pas fonctionner correctement. Nous vous conseillons d'installer ces certificats d'une manière ou d'une autre.