Gestion du pare-feu

10 juin 2022

ID 161825

• L'utilisation des adresses IPv6 n'est pas prise en charge quand la zone d'application de la règle spécifiée ne contient qu'une seule adresse.
  • Les règles prédéfinies de stratégie du Pare-feu prennent en charge des scénarios d'interaction de base entre les appareils protégés et le Serveur d'administration. Pour exploiter totalement les fonctions de Kaspersky Security Center, il faut configurer les règles de port manuellement. Vous trouverez les informations relatives aux numéros de port, aux protocoles et à leurs fonctions dans la Base de connaissances de Kaspersky Security Center (https://support.kaspersky.com/ksc10, article 9297).
  • L'application ne contrôle pas les modifications des règles du Pare-feu Windows et des groupes de règles dans le cadre de la tâche Gestion du pare-feu si ces règles n'ont pas été ajoutées à la configuration de la tâche lors de l'installation de l'application. Pour mettre à jour l'état et inclure ces règles, il faut redémarrer la tâche Gestion du Pare-feu.
  • Quand la tâche Gestion du Pare-feu est lancée, les types de règles suivants sont automatiquement supprimés des paramètres du pare-feu du système d'exploitation :
    • règles d'interdiction ;
    • règles de surveillance du trafic sortant.