Administration du stockage hiérarchique

10 juin 2022

ID 162032

Cette section contient des informations sur l'analyse virus des fichiers qui se trouvent dans des stockages hiérarchiques et dans des systèmes de sauvegarde.

Dans cette section

A propos du stockage hiérarchique

Configuration des paramètres du système HSM via le plug-in d'administration

Configuration des paramètres du système HSM via la Console de l'application

Configuration des paramètres du système HSM via le plug-in Internet