Configuration des paramètres de tâche généraux

10 juin 2022

ID 171457

Configuration des paramètres généraux de sécurité de la tâche Protection des fichiers en temps réel

1. Ouvrez la fenêtre Paramètres de la protection des fichiers en temps réel.
  2. Sélectionnez l'onglet Général.
  3. Dans la section Protection des objets, indiquez les types d'objets que vous souhaitez inclure à la zone de protection :
    • Tous les objets
    • Objets analysés en fonction du format
    • Objets analysés en fonction de la liste d'extensions indiquée dans les bases antivirus
    • Objets analysés en fonction de la liste d'extensions indiquée
    • Analyser les secteurs d'amorçage et la partition MBR
    • Analyser les flux NTFS alternatifs
  4. Dans le groupe Optimisation, cochez ou décochez la case Protection uniquement des nouveaux fichiers et des fichiers modifiés.

Pour passer d'une option à une autre lorsque la case est cochée, cliquez sur le lien Tous/Nouveaux uniquement de chacun des types d'objets composés.

5. Dans la section Protection des objets composés, indiquez les objets composés que vous souhaitez inclure à la zone de protection :
    • Toutes les / Les nouvelles archives
    • Toutes les / Les nouvelles archives SFX
    • Toutes les / Les nouvelles bases de données d'emails
    • Tous les / Les nouveaux objets compactés
    • Tous les / Les nouveaux messages de texte brut
    • Tous les / Les nouveaux objets OLE incorporés
  6. Cliquez sur Enregistrer.

La configuration de la nouvelle tâche sera enregistrée.