Révision des statistiques des événements de sécurité

10 juin 2022

ID 172842

L'onglet Statistiques affiche tous les événements de sécurité. Les statistiques de chaque tâche de protection s'affichent dans un bloc séparé, spécifiant le nombre d'incidents, ainsi que la date et l'heure de survenue du dernier incident. Lorsqu'un incident est enregistré, le bloc devient rouge.

Pour consulter les statistiques :

1. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône de la barre d'état système de Kaspersky Security for Windows Server dans la zone de notification de la barre des tâches.
  2. Sélectionnez l'option Ouvrir l'interface de diagnostic compacte.

La fenêtre Interface de diagnostic compacte s'affiche.

3. Ouvrez l'onglet Statistiques.
  4. Révisez les incidents de sécurité pour les tâches de protection.