A propos de l'abonnement

10 juin 2022

ID 176126

Un abonnement est un bon de commande pour l'application avec des paramètres spécifiques (tels que la date d'expiration de l'abonnement et le nombre d'appareils protégés). Il donne le droit d'utiliser l'application dans le cadre des paramètres sélectionnés (date de fin de l'abonnement, nombre d'appareils protégés). Un abonnement Kaspersky Security for Windows Server peut être enregistré auprès du fournisseur de services (par exemple, votre FAI). Vous pouvez renouveler ou annuler un abonnement manuellement ou automatiquement. Vous pouvez également suspendre un abonnement, et le reprendre. La gestion des abonnements est disponible via le fournisseur de services ; vous ne pouvez pas gérer un abonnement indépendamment.

Les options de gestion des abonnements dépendent du fournisseur de services. Le fournisseur de services peut offrir une période de grâce pour le renouvellement d'un abonnement.

Une période de grâce est un intervalle au cours duquel la fonctionnalité de l'application reste inchangée entre la fin d'un abonnement et son renouvellement.

Un abonnement peut être limité ou illimité.

Un abonnement limité offre une durée de licence limitée et ne se renouvelle pas automatiquement.

Un abonnement illimité est renouvelé automatiquement sans aucune action de votre part si le paiement est effectué à temps, et n'a pas de date d'expiration fixe.

L'état d'un abonnement est affiché dans le volet détails du nœud Kaspersky Security et se met à jour automatiquement toutes les heures. Vous ne pouvez pas mettre à jour manuellement l'état d'un abonnement.

Les codes d'activation obtenus par abonnement ne peuvent pas être utilisés pour activer les versions de Kaspersky Security for Windows Server antérieures à la version 10.0.