Configuration des règles du Contrôle du lancement des applications

10 juin 2022

ID 178426

Apprenez à créer, importer et exporter une liste de règles ou à créer manuellement des règles d'autorisation ou d'interdiction à l'aide de la tâche Contrôle du lancement des applications.

Dans cette section

Ajout d'une règle du Contrôle du lancement des applications

Activation du mode Autoriser par défaut

Création de règles d'autorisation au départ des événements de la tâche Contrôle du lancement des applications

Exportation des règles du Contrôle du lancement des applications

Importation des règles du Contrôle du lancement des applications depuis un fichier XML

Suppression des règles du Contrôle du lancement des applications