Administration de la tâche Protection des fichiers en temps réel via le plug-in d'administration

10 juin 2022

ID 178928

Cette section présente la navigation dans l'interface du plug-in d'administration et la configuration des paramètres de la tâche pour un seul ou pour l'ensemble des appareils protégés du réseau.

Dans cette section

Navigation

Configuration de la tâche Protection des fichiers en temps réel

Création et configuration de la zone de protection de la tâche

Sélection des niveaux de sécurité prédéfinis dans les tâches d'analyse à la demande

Configuration manuelle des paramètres de sécurité