Accès aux paramètres de la zone d'action de la tâche Protection des fichiers en temps réel

10 juin 2022

ID 179060

Pour ouvrir la fenêtre des paramètres de la Zone de protection de la tâche Protection des fichiers en temps réel, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de l'application, développez le nœud Protection en temps réel.
  2. Sélectionnez le nœud enfant Protection des fichiers en temps réel.
  3. Dans le volet résultats, cliquez sur le lien Configurer la zone de protection.

La fenêtre Configuration de la zone de protection s'ouvre.