Accès aux paramètres de la tâche Contrôle du lancement des applications

10 juin 2022

ID 179149

Pour accéder aux paramètres généraux de la tâche Contrôle du lancement des applications via la Console de l'application, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de l'application, développez le nœud Contrôle du serveur.
  2. Sélectionnez le nœud enfant Contrôle du lancement des applications.
  3. Dans le panneau de détails du nœud enfant Contrôle du lancement des applications, cliquez sur le lien Propriétés.

La fenêtre Paramètres de la tâche s'ouvre.