Accès aux paramètres de la stratégie pour la tâche Contrôle des périphériques

10 juin 2022

ID 179416

Pour accéder aux paramètres de la tâche Contrôle des périphériques via une stratégie de Kaspersky Security Center, procédez comme suit :

1. Développez le nœud Appareils administrés dans la console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Sélectionnez le groupe d'administration pour lequel vous souhaitez configurer la tâche.
  3. Sélectionnez l'onglet Stratégies.
  4. Double-cliquez sur le nom de la stratégie que vous souhaitez configurer.
  5. Dans la fenêtre Propriétés : <nom de la stratégie> qui s'ouvre, sélectionnez la section Contrôle de l'activité locale.
  6. Cliquez sur le bouton Configuration dans la sous-section Non disponible pour certains types de licences.

La fenêtre Contrôle des périphériques s'ouvre.

7. Configurez la stratégie en fonction des besoins.