Accès aux paramètres généraux de la Protection contre les exploits

10 juin 2022

ID 179840

Pour ouvrir la fenêtre Paramètres de protection contre les exploits, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de l'application, développez le nœud Protection des fichiers en temps réel.
  2. Sélectionnez le nœud Protection contre les exploits.
  3. Dans la section Paramètres de protection des processus, cliquez sur le lien Propriétés.

La fenêtre Paramètres de protection contre les exploits s'ouvre.

Configurez les paramètres généraux pour la Protection contre les exploits en fonction des besoins.