Configuration des paramètres de protection de la mémoire du processus

10 juin 2022

ID 179842

Pour ajouter un processus à la liste des processus protégés :

1. Ouvrez la fenêtre Paramètres de protection contre les exploits.
  2. Configurez les paramètres suivants dans le groupe Mode de protection contre les exploits :
    • Empêcher l'exploit des processus vulnérables.
      • Terminer en cas d'exploit.
      • Informer uniquement.
  3. Configurez les paramètres suivants dans le groupe Actions de prévention :
    • Signaler les processus exploités via le service de terminal.
    • Empêcher l'exploit des processus vulnérables même si le service Kaspersky Security est désactivé.
  4. Dans la fenêtre des paramètres de la Paramètres de protection contre les exploits, cliquez sur le bouton OK.

Kaspersky Security for Windows Server enregistre les paramètres de protection de processus configurés et les applique.