Paramètres par défaut de la tâche Protection du trafic

10 juin 2022

ID 179845

Vous pouvez modifier les paramètres de la tâche Protection du trafic par défaut (cf. tableau ci-dessous).

Paramètres par défaut de la tâche Protection du trafic

Paramètre

Valeur par défaut

Description

Mode de tâche

Intercepteur de pilote

l'application intercepte le trafic à l'aide d'un pilote réseau. Elle utilise un pilote noyau réseau pour intercepter et analyser tout le trafic entrant sur les ports indiqués.

Numéro de port réseau

1345

Le numéro de port par défaut pour le service ICAP.

Identification du service

Analyse Web

Identifiant du service ICAP pour l'adresse du serveur antivirus installé.

Analyser les liens Internet à l'aide de la base de données des adresses Internet malveillantes

Appliquée.

Activez ou désactivez l'analyse de chaque adresse Internet à l'aide des signatures.

Analyser les pages Internet à l'aide de la base de données anti-phishing

Appliquée.

Activez ou désactivez l'analyse anti-phishing des adresses Internet à l'aide de l'analyse heuristique.

Utiliser KSN pour la protection

Appliquée.

Vous pouvez utiliser les données relatives à la réputation des applications de KSN pour garantir la protection lors de l'exécution de la tâche.

Utiliser la zone de confiance

Appliquée.

Vous pouvez appliquer la Zone de confiance si nécessaire.

Utiliser l'analyse heuristique

Appliquée.

Configurez l'utilisation de l'analyse heuristique.

Niveau de protection

Recommandé

Appliquez un autre niveau de sécurité prédéfini ou modifiez le niveau de sécurité manuellement.

Planification du lancement de la tâche

Le premier lancement n'est pas défini.

La tâche de protection du trafic sera lancée ou arrêtée. Vous pouvez lancer la tâche manuellement ou planifier son exécution.