Administration des tâches d'analyse à la demande via le plug-in d'administration

10 juin 2022

ID 180019

Cette section présente la navigation dans l'interface du plug-in d'administration et la configuration des paramètres de la tâche pour un seul ou pour l'ensemble des appareils protégés du réseau.

Dans cette section

Navigation

Création d'une tâche d'analyse à la demande

Configuration de la zone d'analyse de la tâche

Sélection des niveaux de sécurité prédéfinis dans les tâches d'analyse à la demande

Configuration manuelle des paramètres de sécurité

Configuration de l'analyse des disques amovibles

Configuration de la tâche Surveillance de l'intégrité des fichiers