Administration des tâches d'analyse à la demande via Console de l'application

10 juin 2022

ID 180038

Cette section présente la navigation dans l'interface de la Console de l'application et la configuration des paramètres d'une tâche sur un appareil protégé.

Dans cette section

Navigation

Création et configuration d'une tâche d'analyse à la demande

Zone d'analyse dans les tâches d'analyse à la demande

Configuration des paramètres de sécurité

Analyse des disques amovibles

Statistiques des tâches d'analyse à la demande

Création et configuration d'une tâche Surveillance de l'intégrité des fichiers