Accès aux propriétés de la tâche d'analyse à la demande

10 juin 2022

ID 180071

Pour accéder aux propriétés de l'application pour la tâche Analyse à la demande pour un appareil protégé unique :

1. Développez le nœud Appareils administrés dans la console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Sélectionnez le groupe d'administration auquel appartient l'appareil protégé.
  3. Sélectionnez l'onglet Périphériques.
  4. Double-cliquez sur le nom de l'appareil protégé pour lequel vous souhaitez configurer une zone d'analyse.

La fenêtre Propriétés : <Nom de l'appareil protégé> s'ouvre.

5. Sélectionnez la section Tâches.
  6. Dans la liste des tâches créées pour le périphérique, sélectionnez la tâche Analyse à la demande que vous avez créée.
  7. Cliquez sur le bouton Propriétés.

La fenêtre Propriétés : Analyse à la demande s'ouvre.

Configurez les paramètres de la tâche en fonction des besoins.