Ouverture de la fenêtre des propriétés de la Protection contre les exploits

10 juin 2022

ID 180072

Pour ouvrir la fenêtre des propriétés de la Protection contre les exploits :

1. Développez le nœud Appareils administrés dans la console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Sélectionnez le groupe d'administration pour lequel vous souhaitez configurer la tâche.
  3. Sélectionnez l'onglet Périphériques.
  4. Ouvrez la fenêtre Propriétés : <Nom du périphérique> à l'aide d'une des méthodes suivantes :
    • Double-cliquez sur le nom de l'appareil protégé.
    • Sélectionnez l'option Propriétés dans le menu contextuel du périphérique protégé.

La fenêtre Propriétés : <Nom de l'appareil protégé> s'ouvre.

5. Dans la section Applications, sélectionnez Kaspersky Security 11.0.1 for Windows Server.
  6. Cliquez sur le bouton Propriétés.

La fenêtre de configuration de l'application Kaspersky Security 11.0.1 for Windows Server s'ouvre.

7. Sélectionnez la section Protection en temps réel.
  8. Cliquez sur le bouton Configuration dans la sous-section Protection contre les exploits.

La fenêtre Protection contre les exploits s'ouvre.

Configurez la Protection contre les exploits en fonction des besoins.