Analyse des disques amovibles

10 juin 2022

ID 180100

Pour configurer l'analyse des disques amovibles dans la Console de l'application lorsqu'ils sont connectés à l'appareil protégé, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de l'application, ouvrez le menu contextuel du nœud Kaspersky Security et sélectionnez l'option Configurer l'analyse des disques amovibles.

La fenêtre Analyse des disques amovibles s'ouvre.

2. Dans la section Analyse à la connexion, procédez comme suit :
    • Cochez la case Analyser les disques amovibles à la connexion via USB si vous souhaitez que Kaspersky Security for Windows Server lance automatiquement l'analyse des disques amovibles à la connexion.
    • Le cas échéant, cochez la case Analyser les disques amovibles si leurs volume de données stockées ne dépasse pas (Mo) et définissez le seuil maximal dans le champ à droite.
    • Dans la liste déroulante Analyser avec le niveau de sécurité, choisissez le niveau de sécurité selon lequel il faut lancer l'analyse des disques amovibles.
  3. Cliquez sur le bouton OK.

Les paramètres définis seront enregistrés et appliqués.