Accès aux paramètres de la tâche d'analyse à la demande

10 juin 2022

ID 180124

Pour ouvrir les paramètres généraux de la tâche Analyse à la demande via la Console de l'application, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de l'application, développez le nœud Analyse à la demande.
  2. Sélectionnez le nœud enfant qui correspond à la tâche que vous souhaitez configurer.
  3. Dans le volet résultats du nœud enfant, cliquez sur le lien Propriétés.

La fenêtre Paramètres de la tâche s'ouvre.