Configuration manuelle des paramètres de sécurité

10 juin 2022

ID 180150

Par défaut, les tâches d'analyse à la demande appliquent les mêmes paramètres de sécurité à toute la zone d'analyse.

Ces paramètres correspondent au niveau de sécurité prédéfini Recommandé.

Vous pouvez modifier les valeurs des paramètres de sécurité par défaut de manière identique pour toute la zone d'analyse ou avec des variations pour différents éléments dans les entrées de l'arborescence ou la liste des ressources de fichiers de l'appareil protégé.

Pour configurer manuellement les paramètres de sécurité :

1. Ouvrez la fenêtre Propriétés : Analyse à la demande.
  2. Ouvrez l'onglet Zone d'analyse.
  3. Sélectionnez les éléments dans la liste de zone d'analyse pour lesquels vous souhaitez configurer les paramètres de sécurité.

Il est possible d'appliquer un modèle prédéfini contenant les paramètres de sécurité à un nœud ou élément sélectionné dans la zone d'analyse.

4. Cliquez sur le bouton Configurer.

La fenêtre Paramètres de l'analyse à la demande s'ouvre.

5. Configurez les paramètres de sécurité pour le nœud ou l'élément sélectionné en fonction de vos exigences :
  6. Cliquez sur OK dans la fenêtre Paramètres de l'analyse à la demande.
  7. Dans la fenêtre Zone d'analyse, cliquez sur OK.

Les paramètres de la nouvelle zone d'analyse sont enregistrés.

Dans cette section

Configuration des paramètres de tâche généraux

Configuration des actions

Configuration de l'optimisation