Configuration des paramètres de tâche généraux

10 juin 2022

ID 180165

Pour configurer les paramètres généraux de la tâche Analyse à la demande, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre Propriétés : Analyse à la demande.
  2. Ouvrez l'onglet Zone d'analyse.
  3. Cliquez sur le bouton Configurer.

La fenêtre Paramètres de l'analyse à la demande s'ouvre.

4. Cliquez sur le bouton Configuration.
  5. Dans le groupe Analyser les objets de l'onglet Général, indiquez les types d'objets que vous souhaitez inclure dans la zone d'analyse :
    • Objets à analyser :
    • Sous-dossiers
    • Sous-fichiers
    • Analyser les secteurs d'amorçage et la partition MBR
    • Analyser les flux NTFS alternatifs
  6. Dans le groupe Optimisation, cochez ou décochez la case Analyser uniquement les nouveaux fichiers et les fichiers modifiés.

Pour passer d'une option à une autre lorsque la case est cochée, cliquez sur le lien Tous/Nouveaux uniquement de chacun des types d'objets composés.

7. Dans le groupe Analyse des objets composés, indiquez les objets composés que vous souhaitez inclure dans la zone d'analyse :
    • Toutes les / Les nouvelles archives
    • Toutes les / Les nouvelles archives SFX
    • Toutes les / Les nouvelles bases de données d'emails
    • Tous les / Les nouveaux objets compactés
    • Tous les / Les nouveaux messages de texte brut
    • Tous les / Les nouveaux objets OLE incorporés
  8. Cliquez sur le bouton OK.

La configuration de la nouvelle tâche sera enregistrée.