Sélection des niveaux de sécurité prédéfinis dans les tâches d'analyse à la demande

10 juin 2022

ID 180663

Pour le nœud sélectionné dans l'arborescence ou la liste des ressources de fichiers du périphérique protégé, vous pouvez appliquer un des trois niveaux de sécurité prédéfinis suivants : Performance maximale, Recommandé et Protection maximale.

Pour sélectionner un des niveaux de sécurité prédéfinis, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre Configuration de la zone d'analyse.
  2. Dans l'arborescence ou la liste des ressources de fichier réseau de l'appareil protégé, sélectionnez le nœud ou l'objet pour lequel vous souhaitez définir le niveau de sécurité.
  3. Assurez-vous que le nœud ou l'élément sélectionné se trouve dans la zone d'analyse.
  4. Sous l'onglet Niveau de sécurité de la partie droite de la fenêtre, sélectionnez le niveau de sécurité à appliquer.

La fenêtre reprend la liste des paramètres de sécurité correspondant au niveau de sécurité sélectionné.

5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Les paramètres de la tâche sont enregistrés et appliqués immédiatement à la tâche en cours. Si la tâche n'est pas exécutée, les paramètres modifiés sont appliqués au prochain lancement de la tâche.