Sélection des niveaux de sécurité prédéfinis dans les tâches d'analyse à la demande

10 juin 2022

ID 180796

Pour un nœud sélectionné dans la liste des ressources de fichiers du périphérique protégé, vous pouvez appliquer un des niveaux de sécurité prédéfinis suivants : Performance maximale, Recommandé et Protection maximale.

Pour sélectionner un des niveaux de sécurité prédéfinis, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre Propriétés : Analyse à la demande.
  2. Ouvrez l'onglet Zone d'analyse.
  3. Dans la liste de l'appareil protégé, sélectionnez un élément repris dans la zone d'analyse afin de définir un niveau de sécurité prédéfini.
  4. Cliquez sur le bouton Configurer.

La fenêtre Paramètres de l'analyse à la demande s'ouvre.

5. Sous l'onglet Niveau de sécurité, sélectionnez le niveau de sécurité que vous souhaitez appliquer.

La fenêtre reprend la liste des valeurs des paramètres de sécurité correspondant au niveau de sécurité que vous avez sélectionné.

6. Cliquez sur le bouton OK.
  7. Cliquez sur le bouton OK dans la fenêtre Propriétés : Analyse à la demande.

Les paramètres configurés de la tâche seront enregistrés et appliqués immédiatement à une tâche en cours. Si la tâche n'est pas exécutée, les modifications des paramètres seront appliquées au prochain lancement de la tâche.