Configuration d'une tâche Génération des règles du Contrôle du lancement des applications

10 juin 2022

ID 181372

Pour configurer les paramètres de la tâche Génération des règles du Contrôle du lancement des applications, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre Paramètres de la tâche de la tâche Génération des règles du Contrôle du lancement des applications.
  2. Configurez les paramètres suivants :
  3. Dans la fenêtre Paramètres de la tâche, cliquez sur le bouton OK.

Kaspersky Security for Windows Server applique immédiatement les nouvelles valeurs des paramètres dans la tâche en cours d'exécution. Informations sur la date et l'heure de modification des paramètres, et valeurs des paramètres de la tâche avant et après leur modification.

Dans cette section

Restriction de la zone d'application de la tâche

Actions à réaliser lors de la génération automatique de règles

Actions à réaliser à la fin de la génération automatique de règles