Restriction de la zone d'application de la tâche

10 juin 2022

ID 181373

Pour limiter la zone d'application de la tâche Génération des règles du Contrôle du lancement des applications, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre Paramètres de la tâche de la tâche Génération des règles du Contrôle du lancement des applications.
  2. Sélectionnez comment créer des règles d'autorisation :
    • Créer des règles d'autorisation sur la base des applications en cours d'exécution.
    • Créer des règles d'autorisation pour les applications des dossiers.
  3. Dans la fenêtre Paramètres de la tâche, cliquez sur le bouton OK.

Les paramètres définis seront enregistrés.